Суббота

Проверил новости по Украине и Харькову — ни хуя не понятно, на стримах ходят какие-то сутулые уебаны в пуховиках. Хуй поймешь это побратим или титушка. Честно говоря я бы в медицинских целях всем побратимам выдавал цианид по концу революции, ибо куда их девать неясно. Ну там захватить дом, или попиздить милиционеров — это понятно — они нужны, но когда захватили и отпиздили — надо как-то жить. Медленно, скучно и нудно работать. А побратимы, они не могут остановится орать слава украины и таскать гробы с трупами. Представьте себе, подходишь к побратиму и говоришь — друг дорогой, я буду депутатом, а ты едешь домой — жевать сопли, спасибы за твой труд, и вот этот гроб тоже забери — он нам не нужен особо в новой жизни. Тут побратим скорее всего ебанет тебя кирпичом по черепу и ты займешь место в пантеоне героев украины. Поэтому да — ционид был бы неплохим выходом. Поработали и в валхаллу на хуй.

Потом я сделал себе большою чашку кофе, послушал новое переиздание сантаны и думаю чем бы заняться в субботу. Погоды стоят интернесные, так что скорее всего это будет велосипед.

На работе, коллеги решили устроить пьянку (БЛЯТЬ!) в честь моего прихода на работу. Приезжает все начальство и будут жать мне руки и желать удачи. Уклониться, как я обычно делаю — невозможно. Ну хуле делать, слава Украине — героям Слава, придется как-то решать эту ситуацию. На работе таки выдали мне все регалии, якобы могу работать — но на самом деле не могу, ни хуя не обьяснили до сих пор, что где лежит и что трогать, а что нет. Делать вид, что я читаю мысли — я не хочу. Вообще пиздец конечно, я их хера мордовал 2 недели до посинения, и в итоге он таки научился всему, а тут явно попытки вообще меня ничему не учить. С другой стороны так все заебали, что на самом деле похуй. Это все равно как зашел в макдональдс, а тама очередь — послал на хуй и пошел в бургер кинг. Вариантов многа.

Суббота: 1 комментарий

  1. Ну можешь как в одном хорошем черно-белом фильме, встать и сказать тост:»За победу!» А потом добавить со значением: «За нашу победу!». А они пусть голову ломают со всей возможной толерантностью.

Добавить комментарий