Ну я даже не знаю.

И так эти кретины решили освободить Йулю. Очень забавен тот факт, что освобождают по решению Рады. Суд походу неважен. Ну да ладно. Посмотрим в это честнейшее лицо! Зачем? Ну есть подозрение, что пора ее таки посадить на царство и дать поворовать как следует. Ющ воровал, Янукович тоже, а Йуля — не человек?

5926421_originalЭто конечно жуткий момент для опозов боксера, кроля и тягникбока, потому как в случае с Йулей — они втроем в сумме врядли дадут ей какой-то повод к волнению. Йуля — популярна, харизматична и она с турмы. Пострадавшая от злого демона, те положительный герой. Украинцы выбирут ее с превеликим удовольствием и сядут у подьездов ждать поставки лексусов и круасанов. Предсказуемо, что поставок не будет…

Что можно посоветовать боксеру, кролику и т-у (заебался писать его фамилию). Надо ждать до следующей бучи, то что она будет — тут к бабке не ходи. Ну там 4-8 лет и опять подьедут кретины с оселедцями, устроят драки и воооот тооогда вас блять выбируть к кормухе, ну или одного кого-то. Терепение таки надо иметь.

Что посоветовать рядовому украинцу в этой ситуации? Хва быть дэбилом… В следующий раз — защищай свои права, бей майдауна — а не выноси очередного вора на своих плечах.

 

Ну я даже не знаю.: 16 комментариев

  1. Бить нужно воров, иначе будут воровать постоянно. Только не надо о том, что это невозможно. Это медленно, лет 30-50 нужно потратить, но это возможно.

  2. Янукович дико стормозил с разгоном бандитов. Пока люди стояли с мирным протестом еще можно было о чем то там говорить и на какие то уступки идти, но потом как только появились первые коктейли и пневматы, нужно было их сразу отсекать от демонстрантов. Янукович кстати законно выбранный президент и гарант конституции, он должен сохранить государство. А произошел государственный переворот кстати вооруженный. Теперь хаос Украине на год впееред обеспечен. И большего всего жаль простых людей, которых как всегда не спросили. Украинцы имели только ариантов выхода из этой ситуации с выгодой для страны, но выбрали самый худший вариант, теперь страну будт дербанить опять

  3. У Януковича роль небольшая-отражать удары Америки. У него нету средств для активной политики. Украина полностью повязана Западом, особо не поманеврируешь.
    Почему ты не спрашиваешь, почему казаки, а не милиция хватает писси райтс…Тот же самое и у Янука-он не может делать то что хочет.

  4. остаётся догадыватся, хто кого поставил раком. Путин Обаму или наоборот, рас Обамкин соизволил звякнуть в Кремль. Думаю Путин сверху, обычно америкосы звонят когда им надо чего-то такое, что без звонка не получилось.

    >>>>>>>>>>>>
    Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама обсудили ситуацию на Украине. Российский лидер подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки в этой стране, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. Путин также акцентировал «важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние на Украине до крайне опасной черты», отмечается в сообщении.

    Как подчеркивают в Кремле, беседа состоялась по инициативе американской стороны. Путин и Обама «обстоятельно обсудили актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, включая ситуацию на Украине».

  5. Как Украина может быть западом повязана если вся ее нынешняя экономика почти полностью завязана на россию? В европеской политике Украина вообще не представлена, он не является полноценным политическим субъектом. Только ментальная и культурная составляющая части страны ориентирована на евроинтеграцию. Она и подпитывалась европой ложными надеждами типа проведений еврочемпионатов, подписаний евроассоциаций, восточным партнерством. Европа наверно и сама не знает зачем это все, ведь украина никогда не будет членом ес в его нынешнем формате. У них теперь есть румыния и болгария, и они в шоке. Зачем эти ложные надежды для украины? Кто умнее, давно уже в европе и так, благо на украину завязано куча евро гастербайтерских программ.

  6. А происки сша это вообще чушь собачья, никому не нужно горячих точек в европе, даже в сша, а тем более польше и венгрии не хочется украинских беженцев принимаить

  7. ну да, все революции и конфликты последних лет — возникли сами собой. Т.е., когда президента Украины выбирали, не знали, что он вор, а резко прозрели, когда не подписали кобалу. Странно, почему жители Америки сами не бунтуют против диктаторского режима америки, ведь куча людей без обвинений сидит и под пытками, грабят весь мир.
    Нет такого понятия-никому не нужно. Территория Украины нужна всем.

  8. Чем больше заваруха в Европпе-тем луче Америки!!! Польшу и других бессловестных рабов при етом не спрашивают. Спрашивают пока что Путина. 🙂

  9. Я бы сша не слишком демонизировал в этом плане, все таки контроль над украиной какой то нужен, а эта троица проходимцев на роль лидеров не тянет, нужен более менее вменяемый президент и более преемственная передача власти, мне кажется что было бы разумно януковича до конца года оставить с условиями реформ, но ведь боевики майдана уже в раж вошли, нужно как то их останавливать уже

  10. Никто денего Уркаине (С) не даст. Окуда в головах у майданутых возниклв цифирка в 168 миллиардов евро, бесполезно спрашивать самих майданцев. Через пару месяцев этого бардака жрать конкретно будет нечего. После дефолта который наступит в течении марта, поставки жратвы и энергии закончатся, потому что дураков продавать их за гривны нет, а зеленой резаной бумаги не будет.
    Когда то то место которое на карте мира занимает эта страна, называлось «дикое поле». Ребята успешно движутся именно туда и премного преуспели, с чем их можно поздравить..
    Жалко конечно братьев по разуму, но если кому то хочется разбить себе голову об стенку то помешать этому очень сложно..

  11. Когда пишешь о Америке, намного интересней читать, сейчас от твоих умозаключений и рассуждений о Украине хочется блевать

Добавить комментарий