Оценка действий Януковича

Скажу страшное — мне кажется, что среди фигур майдана — Янукович представляется мне в виде такого безобидного ангела. Т.е. реально он да, сделал ошибку — что сразу не снес всю эту хероту с улиц. Да, ошибка, но все ошибаются. В остальном — он поступает совершенно незло. Все его предложения финальные — очень хороши. Выборы для любителей выбрать кролей, перераспределение обязанностей. Человек явно уходит и приносит в жертву свои интересы. Он на самом деле мог бы принять совсем другие решения, которые привели бы к тысячам трупов, но он таки решил не устраивать бойни. Я считаю, что я вполне смогу увидеть его памятники еще при жизни. Удивительно, но среди всех президентов Украины (а я застал всех) — тормоз-Янукович нравится мне больше всех.

Оценка действий Януковича: 3 комментария

  1. Да не мог он. Он устроил бойню, после этого от него все начали бежать, Янукович это увидел, понял что его сместят на следующий день в парламенте, если он ничего не сделает или просто на елке повесят. Ну он и «принял решение».

  2. у его братвы начали активы за бугром отжимать. Поэтому он всрался, потому что пизды получил, причем по самому больному месту — кошельку. А не потому что умный.

  3. Какую нахер бойню он устроил? Он ее предотвратить не смог. Короче не политик он вообще, а непонятно кто. Мне кстати ющенко больше нравился как ни странно из всей череды «политиков» на украине

Добавить комментарий