Про спортсменов и героическое наебалово.

Честно говоря, я не националист. Я конечно могу поддержать разговор на любую тему, и если надо могу прикинутся националистом если это смешно, но на самом деле мне глубоко по хуй. Т.е. я вполне могу уживаться с арабом, индусом, евреем, русским, негром — ЕСЛИ они меня не достают. Да хоть блять с крокодилом — но пока действия крокодила не достают меня и не бесят. А если например действия украинцев меня расстраивают — то уж извините, я перестаю их уважать. Так же и с русичами — можно подумать что я не люблю русечей, на самом же деле — я часто не доволен их высказываниями и поступками, но не более того. Стоит кому-то начать поступать правильно — и я начну относится по другому. Это преамбуло.

Так вот блеать про спортсменов. Украинские спортсмены — не герои. Вот такое мое мнение. Т.е. ну ок — нет медалей, это можно еще простить, у всех бывает. Но что это блять за поведение с не выходом на соревнования? Т.е. смотрите как мыслит спортсмен. Сразу скажу — никто не мыслит в разрезе героизма, все мыслят в разрезе баблоса. Хотя со стороны иногда кажется, что это героизм. Если вам кажется что кто-то герой — хорошо подумайте, а не идиот ли вы. Такой мой совет. Возвращаемся к украинскому спортсмену-герою. И так он просыпается. Читает интернетик. Ого-го-го думает спортсмен, пиздецы…. И че будет? — думает он. Я говорю спортсмен — подразумевая конечно руководителей группы. Так вот гипотетический спортсмен думает — ну ок, я щас выйду, медалей не получу, уныло отработаю и чо? Профита нет, славы нет, респект сомнительный, в школу тренировать — ох ты ж блять… Но есть же другой путь, ну например поддержать майдан. Ведь очевидно, что кролики будут next-вор-generation. Поэтому если лизнуть кроликов in advance — то блять можно не в школе учителем работать, а в каком-то спорт-комитете по продаже сигарет. И честно скажу, — это правильная и логичная мысль, правильное инвестирование времени и возможностей. Я бы сделал точно также. Ибо стремление к баблосу — это так же естественно, как погоня первобытного человека за мамонтом. Так вот спортсмены — поступили верно, но не героически совсем.

Кстати героическая медсестра, которая твитнула про сво свою смерть — не умерла. Сорри, парни, вас наебали как обычно. Ну это ж белая наебка, она только на пользу, да? Героическое наебалово.

Добавить комментарий