Сколько тама трупов…и кто виноват.

Правильный ответ — неизвестно. В остальном вас кормят ложными цифрами — 100 трупов у снн.ком к примеру. Вечером будет 200 или 500.  Все это абсолютный бред с одной стороны, с другой обычная информационная война. Что нужно Америке — много мирных трупов. Например труп медсестры, которая перед смертью сгенерила твит о том, что умирает. Вот сейчас снн и генерит их, независимо от того, что происходит на улицах Киева. Это совершенно независимые процессы, и если цифры совпадают — это лишь случайность. Для чего нужно много мирных трупов, для того чтобы провозгласить Янука — военным преступником, ввести войска, арестовать, судить и повесить. Далее по обычному сценарию — см. Ирак и еже с ними. Я просто к тому, что вот результат вашего болезненного мычания в поддержку майдана. Видать хуево жили совсем? Хотелось круасанов и в ивропу… А оказалось, что вы уже почти в состоянии Ирака. Упс…

Сколько тама трупов…и кто виноват.: 26 комментариев

  1. Когда президень перестает контролировать ситуацию, он должен идти в отставку. Области целые отказываются от него.
    Единственный путь к разрешению ситуации — новые выборы.

  2. «Хотелось круасанов и в ивропу…» то ты забыл, что события начались как только движение в ивропу застопорилось.

  3. Про ввод американских войск — это из области фантастики. У Америки своих проблем полно. Прямой угрозы для Штатов нет, нефти тоже. В Югославии был межэтнический конфликт, а тут война народа с режимом. Идейных сторонников правтельства, которые идут под пули задарма, практически нет. Т.е. говорить о гражданской войне нельзя. По-крайней мере, пока что. Гораздо реальнее, что войска введет Русь.

    • Кровавый Путен и Ко имеет несчастье держать баблос там же, где и украинские товарищи плюс газовая труба. Так что думаю, максимум что они предложат — поставки оружия

  4. Слушай, ты 12 лет в штатах, полностью оторванный от украинских реалий. Я тебя прошу — пиши про штаты — очень интересно. Не пиши про Украину. Ты здесь нихуя не понимаешь. Вкратце — да — совсем хуёво жили. Бандиты заебли. Власть достала. Ты же помнишь лихие 90-е в родном Харькове — ну вот примерно тоже самое.

      • Gasstello, пусть Вам придет в голову, что Янык и Путин просто обосрались в Украине. Причем не первый раз. Рабы любят рабство — это о старшем брате. Я был на Майдане, не в первых рядах и всего несколько раз. Людям надоела бандитская оккупация. Она страшнее чекисткой. Удачи. Vlad.

    • дурбесело, тебе же говорят-лексусов не получишь. С майданутыми тебе будет спаленная квартира и дефицит питьевой воды, про хавчик забудь. Ирак и Сирия в одном флаконе. Хватит тупить, бедный и несчастный в бандитской украине.

        • януковича Штаты менять не собираются, а ето значит военный конфликт типа Ливийского или Сирийского. В таком случае, собирай шмотки и вали побыренькому в Россию, пока есть свободные хаты в деревнях без електричества.

          • Великая русь уже встала с колен и поможет своим мелким братьям тоже встать!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

  5. Меня просто убивает какая то наивная вера аборигенов незалежной в то что в демократическом государстве можно выйти на улицу и типа протестовать и ничего тебе не будет.
    Ну просто блин как идиоты. Совсем недавно тетка случайно заехала на машине не туда куда надо и ее конкретно расстреляли при том что у не было никакого оружия и вообще она пыталась смыться. И растрельная команда получила благодарности.
    Вы блин попробуйте для интереса бросить камень в полицейского. В лучшем случае окажетесь мордой вниз на асфальте, в худшем — в морге. А уж кинуть в полицию бутылку с зажигательной смесью или стрелять — гарантированно труп..
    Я не понимаю почему какие то звиздоболы могут отобрать у полиции или военных оружие.. Пусть попробуют сделать это здесь. Только лучше им заранее написать завещание.. «И это правильно!» (С). Полностью согласен с гастом — если бы у Януковича были яйца (точнее если бы у него не было счетов за границей как у того же Батьки) все эти митингующие в первый же день отправились бы ветром палимые к своей матери или в тюрьму, где им место.
    Хотели как лучше, получилось как всегда. В лучшем случае закончится все разгоном войсками этих майданутых. В худшем — ну я вам ребята которые там, не завидую. Будет как в Ливии, только там у них зимы нет..

    • Страсти то какие про полицейских… А теперь про украинську милицию. Представь у тебя в багажнике обнаруживают пучок укропа в газете Сильськи висти хуй его знает откуда взявшийся и забирают в участок за распространение наркотиков. Там тебе зажимают яйца в двери, одевают противогаз с регулируемой вручную подачей воздуха, пиздят по почкам, а когда ты не признаешься, что ты двоюродный брат Пабло Эскобара — засовывают дубинку в жопу и выбрасывают в ближайшей посадке. Если ты выжил — то будешь немного возмущён действиями «правоохранительных» органов. Типа ну йоханый бабай, ну нельзя же так…Или там, сестра твоя оказалась изнасилованной нарядом пьяных милиционеров, а потом утопленной в пруду. А завтра эти же милиционеры арестовуют твоего кореша за убийство твоей же сестры и проведя вышеописанную процедуру или ставят галочку в раскрытии преступления или топят труп твоего кореша в том же пруду. А главное, что ты точно знаешь — кто убил, но ничего сделать не можешь — пруд большой и глубокий. А жаловаться некуда, ибо прокурор района — кум того же милиционера. Такая хуйня творится по всей стране в охуенных масштабах последние 3 года. Сколько бы ты ещё терпел?

      • Кого из нормальных людей это касается? Почему-то с нормальными людьми таких историй не бывает. А исключения есть же везде и в США и в Европе. Проблема с ненормальными та, что их поведение, выходящее из рамок нормальных, самостоятельно ищет приключения на свою жопу.

  6. Полностью согласен с Гастом!
    Olexa говорит Февраль 20, 2014 в 5:43 ПП:
    Слушай, ты 12 лет в штатах, полностью оторванный от украинских реалий. …… Бандиты заебли. Власть достала. Ты же помнишь лихие 90-е в родном Харькове — ну вот примерно тоже самое.
    Olexa- я вот хер поверю- ты условно работаешь на …предприятии и тя отчаянно заёбывают бандосы и правительство ?! Или маленькая зарплата ? ну дык подними уровень образования и работай там где больше платят , или бандосы учиться не дают ?
    Romario говорит Февраль 20, 2014 в 1:11 ПП:
    Когда президень перестает контролировать ситуацию, он должен идти в отставку
    Romario- бляа почитай историю на досуге , один царь уже ушёл в отставку и к чему это привело ? 1917г. гражданская война .
    Valik говорит Февраль 20, 2014 в 2:40 ПП:
    Про ввод американских войск — это из области фантастики.
    Valik- вообщем да фантастика но если почитать Макиавелли то очень даже не плохо , тем более хватит просто «посадить» своего перзидента..
    А вообще по факту очень хорошо написал Булгаков:
    Разруха. Это — мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)

  7. Янук дебил. Если хочет быть диктатором, то не надо иметь счетов за бугром. А то ж блядь и сынки и друзья — у всех счета и бизнесы за бугром. У всех квартиры в Вене и Лондоне, детки там учатся и работают. Очевидно что миллиарды в долларах и еврах припрятаны (то они думали, что припрятаны) И они решили насрать на мнение ЕС и США? Да они же ебанаты.
    Вот Лукашенко не имеет счетов и насрать ему на ЕС и на всех. Тишина и спокойствие. Есть и дороги нормальные и милиция адекватная. Лукашенко — человек с мозгами. Он может быть диктатором. И Путин может.
    А этот тупой гопник янукович чем думал? Жопой очевидно. Быдлятина безмозглая.

Добавить комментарий