В чем вина Януковича

Виноват ли Янукович в том, что происходит сейчас на майдане? Не особо. Он обычный украинский президент — немного тормоз да, немного вор, ну они такие все. Видили других? Я — нет. Сейчас много можно прочесть, что вот блять убитые — это Янукович виноват. Ну как по мне — он последний в очереди виновных. Виноваты те, кто внушил майдаунам — что смена преза принесет им вкусняшки и лексусы. Кто эти те? Обычно имена озвучивают через 3-4 года после славных революций, они обычно американские и суммы потраченные на поддержку митинг тожа. Нет же сомнений в том, что первая оранжоидская буча была проведена на бабки американцев — конечно нет. Текущая имеет теже источники финансирования, просто в начале их скрывают, чтобы не омрачать сознание героям. Ну и в чем вина Януковича? Как я уже сказал — он тормоз, и вина его в том, что он дал возможность майдаунам собрать силы и арматурки, а надо было мочить их еще в декабре. За это — нет ему прощения конечно.

В чем вина Януковича: 2 комментария

  1. У яныка кубышка поди на западе. Если он крови сейчас пустит, ему счета заблокируют или детишек попросят на историческую родину. Вот он бедный и мечется — даже крови еще не пустил, а западные сми во все глотки уже трубят «Тира-а-а-н! Руки прочь от мирных митингующих». Ему ж тоже как-то дальше жить хочется.

  2. Он не тормоз — он просто дебил. Если хочет быть диктатором, то не надо иметь счетов за бугром. А то ж блядь и сынки и друзья — у всех счета и бизнесы за бугром. Вот Лукашенко не имеет счетов и насрать ему на ЕС и на всех. Тишина и спокойствие. Есть и дороги нормальные и милиция адекватная. Лукашенко — человек с мозгами.
    А этот тупой гопник янукович чем думал? Жопой очевидно.

Добавить комментарий