Казаки взрослеют

На видио показан момент, когда пуси райоты хотят устроить какую-то глупость в Сочи, а их очень ловко нейтрализуют казаки. Казаки уже не комедийного плана — а молодые, здоровые  и с плеточками. В итоге, как я и говорил ранее — из якобы шутовского войска, Россия получила реальную силу, которая явно не связана с исполнительной властью. Т.е. если вас пиздит казак — вас просто пиздит представитель народа. Пойди после этого пожалуйся кому-то. Это все равно что жаловаться на то что идет дождь.

Казаки взрослеют: 39 комментариев

  1. Читая твои посты я наконец-то понял, откуда придет пиздец Омерике. Ее уничтожите вы — постсоветские иммигранты. Вы едете за колбасой, которую не получили на родине, но несете в себе опасный вирус. Ментально вы никакие не американцы. Вы не понимаете, что колбаса — результат усилий людей, которые создали правила игры, при которых колбаса получила возможность появляться в больших количествах. Вам же такие тонкости не понять, колбаса — данность, свалившаяся с небес. Вы не приложили к правилам появления колбасы ни малейших усилий. Не воевали, не протестовали, ни хуя — приехали на готовое. И будто бы оно всегда было. И теперь утверждаете, что гражданское лицо выполняющее полицейские функции по отношении к другому гражданскому лицу (кстати сказать, довольно ебанутому) совершает нечто правильное. Вот когда такое начнется в Омерике — это будет началом ее пиздеца…

    • посмешил. чтоб была колбаса — надо протестовать? Кто тебе такую глупость сказал то? Чтоб была колбаса — надо ходить на работу а не тусить на майдане. В этом весь глубокий смысл. Пусирайоты — это паразиты и вредные черти для русского народа, их надо выжигать любыми методами. Здесь показан не самый плохой.

      • ты меня и смешишь и пугаешь одновременно. Полистай историю США на досуге. Которую, кстати, ты должен знать в общих чертах хотя бы, так как гражданство получил. Вот ходили бы на работу в британской колонии и ждали бы манны с небес, дохуя выходили бы? Вот въебут с тебя налогов 75% и ходи, зарабатывай на колбасу. Гипотетично? Нереально? Некоторым во Франции так не кажется. Пуссирайоты — умалишенная хуета, но это бесплатное приложение к эфемерному понятию «гражданские свободы». Еще скажи, что они свалились с неба. Нетушки, мой дорогой друг, каждая свобода оплачена кровью, но не твоей. А завтра придет омериканский янукович и все — придется другую страну искать. С колбасой.

          • А что тут улавливать? Уровень достатка общества «идет» параллельно с уровнем гражданских свобод. «Колбаса» — это просто эпитет, означающий в данном случае высокий уровень достатка. Тот же казак завтра будет избивать журналиста за неприятную статью, потом придет к предпринимателю, владеющему магазином и скажет «Дай мне денег, а то……» (казак знает, что за ним власть и его не накажут) или забьет иммигранта, за то что он «пачкает» своим присутствием Россию и отбирает работу у русских. Ну этот как если бы какой-нибудь реднек безнаказанно мог бы избить вас Игорь, избить за то что вы иммигрант из ненавистной для него России (Украина для него тоже Россия), портящий Америку. Баобаб правильно сказал — вы несете с собой совковый менталитет (уважение к силе и пренебрежение к законам) — в этом ваша опасность для Америки — вы потенциальный избиратель американского Януковича, который придя к власти угробит эту сильную страну. И когда это произойдет, вы первый из этой страны сбежите, чтобы оказавшись в другой, цивилизованной стране, снова оказаться в достатке и начать разглагольствовать о том, как правильно и здорово беззаконие в отношении тех, кто вам неприятен. А демократия в Америке — это не иллюзия, просто у вас не совсем верное представление о том, что такое демократия. Изучайте экономику и все поймете, рекомендую Экономикс под авторсвом Стэнли Л. Брю и Кэмпбелла Р. Макконнелла.

          • Добавлю еще — основная характеристика совка — это неспособность понять, что беззаконие, совершенное сегодня в отношении того, кто ему непрятен, завтра может быть совершенно в отношении него.

        • baobab67,
          тебе на привет надо переключится, там таких колбасачников безголовых — пруд пруди. Токо о колбасе и думают и всеми силами ету идею отстаивают, чего бы она не стоила, даже душу дьяволу готовы продать. В обшем сам знаешь.

        • Ну я заметил давно что у наших эмигрантиков которые прожили 5+ лет начинает казаться, что на родине все так же разве что беднее только и всего.

    • Да ладно, Игорюня в той же Омерике поработал и в магазине, и в дилершипе, и прочим рабом. В общем знает, что надо попотеть прежде чем получить свою колбасу. У него только в последние пару лет крыша начала чуть съезжать на фоне гражданства и ЧСВ.

      Одно не понятно, где Игорюня пишет, что он поддерживает казаков?

      Но в целом-то надо понимать, что пуссирайоты йобнутые на всю башку сучки-потаскушницы. Никакой цели, никаких лозунгов, никаких предложений как улучшить свое болото. Медийные персонажи, место которым в психушке или на зоне.

      • все верно.
        пуссирайоты работают на ЦРУ, казаки на Путена. Это как шахматы, я просто написал, что казаки — неплохой ход у Путена вот и все. Я не поддерживаю никого особо, но я могу оценивать результаты.

        • дык народ/читатели и бесится, что Путин находит способы противостояния Западу, вот он на тебе и злобу свою колбасную то и срывает…от бессилия.
          Реально ведь понимают, что если Америка Россию не завалит, то погонят их дороги строить за миску супа, вот и ишут другие страны колбасные…

          • Америка и Россия — это в данный момент рыночные партнеры. Рашиноиды продают нефть, а потом отдают деньги в американские бабки или покупают недвижку в Маями. Какой-то тут может завал? Россия — супервыгодный партнер.

          • ето при Ельцыне и Горбатом. Путин американцев вытеснает потихоньку из страны. Сам ведь понимаешь , что полной власти у него нету и сделать все за 1 день как при Сталине не может.

            >>>
            Россия — супервыгодный партнер.

          • Пиздец противостояние — девок-оторв какие-то клоуны с нагайками избили. Запад пал.

    • Баобаб, колбасы полно в киеве, не понимаю твою проблему.
      Ты не задумывался о том что, может украину «колбасит» под чей-то заказ? Страна уже несколько раз «продемократизировалась», может хватит? Может просто пора людям пойти с утреца на работу, отпахать достойно и так через пару годков порядочной жизни отойдет желание жечь резину на майдане?

  2. Гас, включи нахуй обратно нормальный корсспостинг в жж. Нихуя не понятно кто пишет и кто кому отвечает. К хуям стендалон.

  3. Игорь, скажи прямо, ты считаешь, что в америке тоже нет никакой демократии?
    И нет ее потому, что ее просто не может быть, все равно все это шоу, так?

  4. в омерике такого рода протестов как пуси райот уже нет давно (а может и не было). стиль панк как бы лет 40 назад актуален был, во вторых никто не понимает, что они там мычат — вот никто даже текст их песен не вспомнит, эти кислотные шмотки и балаклавы тоже на какое-то фрик шоу тянут. в общем они не тот стиль выбрали — как бы юродивый, типа девушки не своем уме, а их так жестоко прессуют. ну нормальные люди и сочувствуют, конечно — зачем так жестоко над безобидными издеваются. а омерике эти протесты нафиг никому не нужны, они увидели в них какой-то фрик стиль как в фильме kick-ass, попользовались им в качестве модного тренда всякие мадонны и гаги, но мода быстро прошла. никто в омерике в здравом уме не вышел бы так на улицу сейчас. да наверное уже вообще бы никто не вышел, только новый год праздновать или на 4 июля на салют. короче вряд ли кому-то уже пуси нужны, а они еще не поняли, что пора заканчивать балаган. ну скоро поймут. если хотят политикой заниматься, то нужно стиль менять быстрее

  5. Казаки — они по началу клоуны. А через год два, это будет спортобщество молодежное, со стипендиями и значками красивыми. Будут пиздить кого надо вполне эффективно.

  6. ну смысл движения понятен, только по регионам нужно адаптации делать: на юге казаки, на урале суровые рабочие бригады, на востоке какие-нибудь охотники, на севере боевые монашеские ордена

    • это не такое простое дело — скорее всего будет один тренд, который доведут до ума. казаки вполне подходят — есть побрякушки, форма, традиции, детям нравится, фильмы и тд.

      • Ты сам то в эту чепуху веришь? Ну какой в жопу «тренд»? У нас все «тренды» сверху чем то прикрывались и инструктировались. Комсомол партией, дружинники милицией. Все, в каком никаком, правовом поле действовали. Форма, детям нравится… бред какой то.
        Например, когда на Камчатке казаки переусердствовали со сбором налога (пушнина и тд), начали наглеть и вести себя неподобающе, местные подперли дверь склада и сожгли их вместе с пушниной. Это естественно до революции еще было, в мохнатые времена. Так это люди на службе были еще. И то инцидент мирным путем потом урегулировали.

Добавить комментарий