Плющенко-Хующенко

Нв самом деле очень показательная история. Быть известным русским спортсменом на Руси — все равно что работать в НКВД при Сталене. Да есть вероятность погреется в любви масс, если повезет — но то что потом измажут какашками — это гарантия сто процентов. Представим на минутку если бы Плющенко был бы американским спортсменом, приехал бы с винтами в спине на игры, выиграл золотуху и потом слился из-за болей. Что бы было? Был бы пиздец — американцы бы создали пару бессмертных сайтов уважения, высылали бы ему всякие мягкие игрушки и цветы. Может даже бы поставили пару памятников. Вообщем все было бы в стиле Цой — жив, но Цой был бы реально жив. Что происходит на Руси? Вылазят какие-то полуопухшие твари и начинается — поступил не по мужски, предал команду, сволочь, тварь, в аду будет гореть. На это очень печально смотреть. И это происходит всегда — проиграет сборная в футбол — идет поток говна, с подсчетом зарплат, марок машин, тренера тупо посылают на хуй, часто не только на словах. Единственное где ситуация еще мерзее- это Чечня, там просто дают пизды футболистам прямо на поле, за плохую игру. Честно говоря, смотреть на такое отношение не только грустно, но и противно.

Плющенко-Хующенко: 4 комментария

  1. Вероятность выхода из строя Плюшенко была высока, но парень решил пропиарится Александром Матросовым
    1) Калека
    2) Уже сильно стар. Про ето говорили давно другие чемпионы фигурного катания.
    А ведь мог бы дать дорогу другому, возможно не медаль бы была сейчас у того парня, так на следуюших играх бы взял медаль.
    Медали с опытом приходят, а не с неба падают.

    В данном случае Плюшенко — самопиаршик и мудак на бытовом уровне.

    • Какую-то хуйню ты несешь.

      В чем он мудак? В том что ВЫИГРАЛ медаль при том что «стар»? В том что забашлял себе бабок? В том что России выиграл медаль в общем медальном зачете? «А ведь мог бы дать дорогу другому, возможно не медаль бы была сейчас у того парня, так на следуюших играх бы взял медаль.» Чё? Сам то понял что сказал? Кто-то другой поедет и прокатится на ТОМ льду вместо ЭТОГО и сразу научится выигрывать медали или даже вообще выиграет? «Медали с опытом приходят, а не с неба падают.» Вот-вот. Пусть лучше тренируется. Че вообще за стенания?

      Сплошное противоречие и отсутствие логики в своих собственных рассуждениях.

      А вообще первый раз слышу, что его ругают. Нормально скатался, молодец!

  2. Есть просто люди: милиционеры,сантехники,спортсмены,политики,инженеры. А есть «коммерсы». Цель- деньги. Дружба, служить людям, любить- за деньги. Или за большие деньги. Все чаще обывателю вбивают золотой гвоздь в голову,что вот те обычные,простые люди-это лузеры,дауны,городские сумасшедшие. Как говаривал поручик Ржевский-умейте обосраться с достоинством! Плющенко обосрался.

  3. Просто быдланы судят по себе (как в этой ветке), приравнивая Плющенка к уровню своего болота — типа знакомства всё решают, знаем мы. При этом он звезда мирового уровня. Ну а если развалился раньше времени на 2 выступления — ну так что ж тут сделаешь. Будет на одну медаль меньше значит, не смертельно

Добавить комментарий