Рабочее

Вообщем на третий день я привык ни хуя не делать, и реально ни хуя не делаю. Просто запускаю интернет и читаю. Вокруг ничего не происходит. По идее должно разверзнуться небо и оттуда посыпятся какие-то новые компьютеры и телефоны, но пока этого не происходит. По официальным планам — это должно занимать 3 дня, но сдается мне это оптимистичные планы. Скорее всего неделю точно займет. Каждый день я хожу на митинг в 10 утра — там я весело говорю, что я ничего не делаю и сказать мне пока нечего. На это сложно возразить на самом деле, поэтому я не скрываю этого факта. С утра я иду в столовую и покупаю манную кашу, что интересно — ее не покупают люди, почему-то она непопулярна, наверное она толстить или что-то в этом роде. На вкус же она вполне диетична, там нет сахара, поэтому приходится обильно посыпать клюквой.

Завтра обещают снег, поэтому все готовятся к выходному. Я тоже готовлюсь — высплюсь хотя бы. Потом вроде какой-то праздник в понедельник, в итоге до хуя выходных и много сна.

На новой работе есть ебанный дресскод, те как бы его нету — но он в воздухе. Если в DOJ я мог ходить как хотел, то тут чувствуется таки что надо придерживаться каких-то правил. Что смешно — тут есть некоторый тренд. Все носят стремные штаны dockers. Они достаточно дешевые и уродливые — но вот тут они модны. Придется мне поехать и купить себе 2-3 пары штанов, потому как мои текущие штаны тут явно не в тему, они выглядят с некоторой претензией.

Еще тут до хуя курят. Мало того, что все курят по 2 сигареты за один выход, но еще и курят медленно. Я курю почему-то быстрее в 2 раза, потом нудно смотрю на население, которое медленно докуривает первую сигарету, потом неторопливо курит вторую. Мне приходится курить тоже две. Думаю, что я брошу курить с людьми, как-то это все утомительно в итоге. Да и полчаса слушать разговоры про инчи снега и как их пережить — это здорово заебует.

Рабочее: 6 комментариев

  1. Содержащийся в манке фитин, препятствует усвоению кальция. Действие фитина с успехом нейтрализуется добавлением ягод. В остальном такие же мнения как и про олимпиаду, есть плюсы, есть и минусы, но в целом вполне приемлемая еда, слегка более калорийная чем другие каши.
    Не ожидал, что при всех этих рывках в сторону здорового образа жизни, ты еще куришь. Довольно таки забавно выглядят все эти рассуждения про питание, километры, бухло в свете этого факта.

    • Ну скажем так, ты не сильно чувствуешь насколько это тебе мешает. Эффект кислородного голодания от одной выкуренной сигареты продолжается до 8 часов, угарный газ гораздо легче прилипает к красным кровяным тельцам. Организм борется с этим дополнительной выработкой новых телец. Поэтому кровь у курильщика гораздо более густая чем у некурящего. А кровь гуще нормы это плохо, это инсульты, инфаркты и т.д. Лично я курил около 10 лет, бросил около 3 лет назад.

  2. Я курил 15 лет и бросил за один день — сразу лучше себя стал чувствовать, правда потолстел на примерно 10 кг в течение последующих нескольких месяцев, но это можно потом регулировать. Правда никогда не понимал, как можно по несколько сигарет подряд курить. Бывало иногда при употреблении алкоголя конечно и такое, но потом похмелье было ужасное просто. Не курю уже несколько лет и уже забыл, что это было когда-то. С великом это ну никак не вяжется.

Добавить комментарий