Почти досмотрел…

Блять а уложицо в 2 часа не могли?

Понравилось — бал, кораблик ничо был, концентрические круги и танцы в них — круто да, Нетребко — хорошо выглядела, Роднина — молодец — хорошо бежит, а вот Карелин с Третьяком бегать уже не могут. 🙁

Гавно — машины (чересчур много механизмов — в итоге каша получилась), вешатели флагов (чемпион по компьютерным играм? кто там шо употребляет вообще?) тулупчик Путена — он пальто не может пошить повеселее?

Самое охуенное — экран-пол. Он реально вытянул все.

Я не разделяю меговосторгов, которые сейчас везде в интернете. Напоминают мне ебанько Воробьева, который кричал на Евровидении — СМОТРИ В ГЛАЗА БЛЕАТЬ. Те я не разделяю, но конечно понимаю. Хорошее открытие, никто не пронес бонбу, купили отличный экран и реально много сделали правильного. Восторги просто такие как будто слетали на Венеру. А это как бы всего олимпиада за 50 миллиардов.

 

Почти досмотрел…: 7 комментариев

  1. Чемпион по компьютерным играм — дыкть, паралимпиада тоже будет в Сочах. Надо же как-то подготовить народ.

    А вообще забавно: на стадионе собрался прям цвет тоталитаризьма: Путин, Назарбаев, японец этот еще… Опять же, Янукович.
    Кстати, бацька был? А то я выход белорусской сборной как-то не зарегистрировал.

    От если бы туда бы госдеп бонбу заложил — один бумс, и все сатрапы в раю. То-то демократия бы взыграла в мировых масштабах!

  2. Начал читать ваши приключения с самого начала, хотя слежу уже давно. Хочется узнать, ради интереса, сколько уже мест работы сменили с момента работы в ресторане? Я покопался в archive.org, почитал про сам переезд. Очень интересно.

Добавить комментарий