Смотрю открытие

3 часовый вариант. Пока скучно — идет выход команд. Не хочу показаться субъективным — но музыка гавно, форма русской команды — гавно, форма американской — лучшая, технологии на стадионе — очень впечатляют, вообще все выглядит очень недурно. Очень крутая идея со мигающими медальонами. Очевидно одно — это очень неплохое открытие на очень достойном уровне. 50 миллиардов таки огромная сумма — сколько не пизди, а таки все не спиздишь. Сейчас выехали плюшевые гигантские игрушки и ездят на странных платформах. Фигурки отличные.

Допишу как досмотрю.

Смотрю открытие: 5 комментариев

  1. Все с точностью до наоборот. Форма американской команды, которую ты здесь выкладывал и на тот момент, и я согласен, выглядела красиво (умеют рекламить гады), на деле оказалась полным гааавном — американцы выглядели как леприконы с короткими ногами, с гипертрофированной гигантской обувью и колпачками 🙂 уродство еще то, команда леприконов, феерический пиздец. Наши же, вроде бы и одежда была так себе — выглядели на 5 и британцам даже не помог ход с ушанками, наши ушанки уделали их ушанки на все 100% 😀 Немцы и кто-то еще не помню — выглядели на 5+.

    И музыка мне понравилась.

  2. А американская форма да, на спортивных фигурах оказалась смешной))))
    Коротконогие америкосы бууугагище)))))
    *представляю какой Гаст «красавчик» в форме любимой страны!))

  3. самим американцам, кстати, тоже не очень понравилась форма —
    Льюс Блэк:
    > это выглядит так, как буд-то бы кардиган изнасиловал флаг

  4. Люди прикладывающие руку к сердцу при появлении своего флага, куда только этот флаг не прикладывают:-) согласен с предыдущими высказываниями.

Добавить комментарий