Текущее

Про работу. На работе таки задумали странное.  По слухам есть идея сделать из меня ситрикс администратора и послать в какую-то жопотень типа Гринбелта. Ситуация достаточно неоднозначная, есть много минусов. Гринбелт означает — отказ от велосипеда по утрам, пересадка на машину скорее всего ибо метро конечно хорошо, но не так чтоб долго там жить. Это минусы. Плюсы — это слухи о том, что меня пошлют на классы по ситриксу и типа сделают из меня человека. Опять же дополнительный скил и скорее всего другой рейт. Что не понравилось — что начали мутить достаточно неявно, за спиной, даже устроили мне телефоное интервью. Я не блеснул, по двум причинам — 1. не чем блистать блеать — я ничего не знаю от ситркиксах. 2. я всегда по телефону звучу хуево, теряется гипнотическая сила блеать. После я немного психанул и послал начальнику письмо, где просил выйти со мной на связь ибо все эти странные моменты меня немного напрягают. Начальник перезвонил, рассказал про классы, стало спокойнее. Короче жопой чую — мне не долго сидеть в дс. Жалко — мне там нравилось. Выиграю ли в новой ситуации — ну может быть, надо таки выпросить хороший рейт и все будет неплохо.

Про жизнь. Ни хуя не происходит. На улице 8 тепла и валит дождь. Слушаю пластинки, пью кофе… Нормально все, но однообразно.

Текущее: 3 комментария

  1. По тому как ты пишешь понятно, что ты доволен происходящим. Приятно читать о твоих победах! Игорёша — ты молодчина (не шучу, я тобой горжусь!)
    *еще бы фотки твоей любимой семьи увидеть)))) Хотя понятно что ты сохранишь в тени как зеницу ока, эту сторону своей жизни)))

Добавить комментарий