Как у меня «украли» велосипед

Вчера перетаскивал велосипед. Несмотря на различные чехлы — я не люблю хранить велосипеды на морозе, думаю они таки разлагаются на морозе и рассыпаются на грустные молекулы. Короче я вез велик, чтобы поставить его в «стойло». В лифте мне встретилась старушка, которая сначала начала ныть по поводу, что наш дом старый и лифты не работают нормально. Я сказал, что я видел хуже и неоднократно. Потом она подьебнула на тему, что велосипеды надо возить в грузовом лифте — я сказал, что мне это известно и сделал выражение лица, которое означало, что наш безумно интересный разговор закончен. Дальше я думал, какого хуя старуху ебет состояние нашего дома, если оно не ебет даже меня, а я таки моложе чуть. В этих мыслях я вышел на нужном этаже и понял, что я забыл ключи от дверей. Ну пришлось ехать обратно. Взять ключи — это 2 минуты. И так — возвращаюсь я на этаж с великом — а велика нету. Просто тупо нету… Честно скажу, я был озадачен. Ну как бы ж тут небедные люди, кража велосипеда — тюрьма, и за 2 минуты сделать рывок на велик — ну невероятно просто. Ну я с квадратными глазами проверил лестницы — там понятное дело записок от воров не было. План поиска все равно не складывался, те ходить по хатам и спрашивать — а не спиздили ли вы мой велосипед, и если спиздили — то отдайте пожалуйста? Достаточно глупо и бессмысленно. Камер на этом этаже нету — те вариантов найти вора по видео нету. Сходил на рецепшион — там полно было людей, решил пойти искать дальше. И тут я встретил демона одного, который зашел в лифт к нам со старушкой и демон был с 4го. Я его спросил — ты говорю помнишь меня и велосипед, на каком этаже я вышел то? Оказывается я вышел на другом этаже и поставил велик и свалил, в итоге велосипед был найден, просто на другом этаже. Что интересно — я был в миллиметре от вызова полиции, составления протокола для страховки (хаты застрахованы от воровства как бы — если вдруг крадут ваши ипады, компутеры и фотоаппараты — то бабки вернут).  Хепиенд кароче.

Как у меня «украли» велосипед: 7 комментариев

  1. Я тэбэ адын умный вещь скажу, ти только нэ абыжяйся. Мне кажется твой грузовик в самэднэм дворе стоит (с) Мимино ))

  2. То, что первая мысль была о том, что велик таки украли, как бы символизирует. Вообще что ли не сомневался в себе? Ну типа ошибся и т.п. А в целом конечно приятно когда неприятные перспективы испаряются…

  3. У меня так когда-то машину «украли» на парковке Монтгомери Колледжа. Пошел к секьюрити, он меня прокатил на своем гольф-каре по парковкам которые блеать похожи друг на друга как две капли воды и нашел мою пропажу!))

Добавить комментарий