Про столы

Ну раз про работу. То сегодня как раз мыл свой стол. Стол — это важно кстати, многие не понимают ни хуя. Короче столы обычно делятся на 4 категории, т.е. люди конечно делятся со столами и так —

1. Взрыв на фукусиме. Это самый забавный пиздос. Те бумажки горами, надписи на них безумные. Недопитые бутылки воды вокруг, баночка с острым соусом, пара визиток полумятых, недоеденный шоколадный батончик. Такой стол у моего коллеги напротив.

2. Девственный стол. Это другой тип совершенно. Там нет ничего личного, когда человек уходит — остается только пара перхотин на столе. Больше ни хуя. Ты никогда не можешь понять, что вообще с человеком, он тупо исчезает к хуям как невидимка. Такой у одного человека в министерстве образования — я до сих пор не уверен что он существует. Я его заменяю, когда он исчезает.

3. Богатый стол. Обычно у старых пердунов. Т.е. какие-то рамочки — лучшему козявковтирателю отдела. Книжки по программированию весом в полтонны, дырокол, шарик из чугуна, телевизорик неработающий, какашки динозавра. Те это не безумный беспорядок — это просто до хуя всего на одном столе. Такой стол у одного старого пердуна 🙂

4. Продуманный стол (хахаха). Чашка для чая чистая на подставочке. Портреты детей в рамках (2-3 рамки баксов по 40 — дороже не стоит). Чарджер для телефона стационарный. ВСЕ блеять. И все это выдрачено виндексом до блеска. Перхоти нет- ни хуя нет, но есть как бы стабильность, семья и порядок. Такой стол у меня понятное дело.

Недооценивать важность стола — опасно, это все равно как ходить на работу с грязной головой.

Про столы: 4 комментария

Добавить комментарий