Некоторые ограничения

По поводу офисов и рабочих реалий. Честно скажу, моя прошлая работа — это натурально комический сериал. И позапрошлая тоже на самом деле, но писать нельзя про это — ибо живые люди. Заебешься в суд ходить и выплачивать. Так что этого не будет к сожалению.

Некоторые ограничения: 2 комментария

  1. Да ну…что может быть интересного? Среднестатистический планктон он и в Африке планктон)))
    Я держу нос по ветру, поэтому периодически хожу на собеседования если вижу что-то более высокооплачиваемое. Вчера офигела (на одном из собеседований) … Меня встретила такая совковая братия, даже не знаю с кем их можно сравнить))) Гыгы это оказались динозавры живущие в Москве!!!!
    Начальник с испитой мордой и огромным красным носом (бывший военный), его зам (жирная баба с огромной прической и вонючим ртом).
    Я (это я-то!) прифигела нипадеццки.
    Грубость, хамство и ненависть исходили них напрямую…короче я туда больше ни ногой. Самое смешное/приятное, что меня оценили как мАоденькую девачку (в мои 42!) :))) Совков, прокисших в прошлом веке никак не заставят работать с компьютерами и они никак (неудивительно!))не могут взять в штатное болото современного человека. Жирная тётка трясла тетрадью и говорила, что вот скока сидело на моём месте, но никто не согласился выйти (после собеседования) на работу.
    Завидуйте)))

Добавить комментарий