Ходор и пусерайоты на свободе

Ну херли — не все что я предсказываю сбывается. Я как бы не огорчаюсь совершенно, ибо я не Ванга какая-то. С Ходором как бы все ясно — он очевидно подвергнут химической кастрации, на амбрузуру кидаться не хочет, хочет просто жить — в принципе это было ожидаемо, хотя креаклы хотели себе нового бога — вместо навала, но похоже ходор уже не может исполнить эту роль. Что будут думать безумные дамы из пуссирайота? Ну вот хуй их знает. С одной стороны —  я бы ехал в Мериленд и писал бы книжки, снимал бы фильм. Но они кретинки, они могут остаться… Посмотрим короче, предсказывать утомилсо.

Ходор и пусерайоты на свободе: 4 комментария

  1. не, не утомилсо. просто уже давно не въезжаешь в местную реальность, а начитавшись блогов и прочих онлайновых информаций, делаешь неправильные выводы. вот и сливаешь действительности )))

  2. Особенно веселит всякая псевдо-либерально-демократическая тусовка — они в растерянности и не знают как жить дальше 🙂

  3. все не так просто, как ты думаешь. У Путина была причина срочно вытащить Ходора. В Кремле свои разборки сечин-медведев-путин.. Именно сечин забрал юкос Ходора и кто сильней, в противостоянии Сечин-Путин/Медведев, еще неизвестно.

Добавить комментарий