Про Януковича и 15млрд.

Ну херли тут сказать. Как я говорил раньше — выбор на самом деле не особо впечатлял. Т.е. был вариант подписать хуетень с Европой и стать тупо рынком для говнотоваров, убить свою экономику, разосрацо с Русью и получить страшные цены на газ. В итоге еще большее охуевание народа — новые майданы и остальной пиздец. Никто не предлагал Украине членства в ЕС или там безвизового режима (на хуя он нужен кстати?) — это все было в воспаленных мозгах майдаунов. Предлагали просто убицо головой об стену, понятное дело это малоинтересно любому здравомыслящему человеку. Рашка же в итоге разродилась некоторыми деньгами и хорошей ценой на газ. Выгодно ли это Украине? Ну лучше чем быстрый пиздец да. Означает ли сотрудничество с Рашкой — процветание и лексусы в каждый дом? Нет конечно. Украина — полумертвая страна с очень сомнительными перспективами, народ деградировал мозгом за последние 10 лет, образование и производство в упадке. Тут или помереть или пересмотреть свои взгляды на лексусы в будущем. Выбран курс — на пересмотр взглядов и это хорошо. Русь несмотря на свой православный шизофренизм — это таки что-то, у них есть газ, они могут его продать по хорошей цене. Будем чем зажечь комфорку и сделать кипятка. Не блять сесть в новый лексус, а просто закипятить воды для чая. Надо таки отличать где воспаленные мечты, а где реальные возможности.

Про Януковича и 15млрд.: 3 комментария

  1. Интересно коментировать то, чего не знаешь. 15 млрд. нужно вернуть через два года. Закупка газа будет увеличена, то бишь деньги будут тратиться те же… Насчет того, какой пиздец быстрее, можно поспорить.

    • Причем увеличение закупки — это игла. Получается, что снова никто не будет некоторое время интересоваться энергосберегающими технологиями

Добавить комментарий