Выходные

Смешных историй про копропати не будет. Я туда таки не пошел. Сначала я выбрал таки вариант — идти но не пить, но потом пошел такой мерзкий дождь, что я решил не идти совсем. И в принципе хуй с ним с нетворкингом, зато без приключений глупых. На выходных занимался обычными делами — варил очередную кастрюлю бульона, пересмотрел первый сезон The Walking Dead (ну я забыл уже че там было). Посмотрел смешной фильм — Елизиум. Сам фильм достаточно обычный, но есть смешные моменты. Короче богатые люди живут на орбите и могут лечить себя — те разорвало тебя гранатой, ты залез в кабинку и тебя собрало обратно. А на земле типа живут миллиарды лузеров, которые тоже хотят лечится. И вот они стараются захватить кабинки на орбите и пролечится как следует. Че делать потом — не говорят, те блять нужны кабинки и лечение — а там типа посмотрим. По какой причине они требуют кабинки — непонятно, просто хотят блять и все. Основное занятие лузеров — они сидят в пыли и думают какую машину спиздить у соседа. Но все хотят новой жизни и белые люди на орбите срочно должны им ее выдать. До конце не досмотрел, но уверен что нищиебы кабинки отобрали и вылечились, ну и там взошло солнце и наступил полный хепинесс. Очень напомнило мне ебанатов с майдана.

Выходные: 10 комментариев

  1. Ну и зря не пошел!
    Веселиццо (тру ля ля) общацо улыбаясь красиво…опять жеж с руководством парой фраз перекинуццо. Предновогодее самое то время…активнее надо по карьерной лестнице вверх!

      • Это конечно лишнее, веселиццо как в Харькове (в обнимку с графином). Ты теперь другой и должен радовацца как истинный американец! Надо вешать ордена на грудь по любому поводу! Обязательно лыбу давить, даря любовь на лево и на право, проходя мимо столов. Неплохо чуть-чуть детской слезы…между колой и гамбургерами.

      • Легко сказать, оторвись.. когда там будут все рожи, на которые уже на работе надоело смотреть. А с ними (этими рожами) надо будет еще разговаривать, делать им комплименты(( Как я завидую тебе, Викуся, В Москву хочу ((( В этом году не могу приехать, у меня уже отпуск расписан в феврале и все оплачено. А вот в следующем году обязательно приеду.

        • Вика, ты на инглише писать умеешь? А то у меня для тебя жаних есть, только что развелся с женой. Ему американки не нравятся, только иностранки. Напиши свой имейл, я ему передам. Только не шли ему сразу фотки с голыми сиськами. Американцы жутко консервативны.

        • Да завали их комплиментами и любовью…жалко что-ли?! Потянуццо к тебе и тут ты их затанцуй нафиг. Будет ржачно))))

          • Давай, Неля, отрывайся там красиво и приезжай в Москву, будем общаться:)))
            Приготовься встретить (в моём лице) тихого зайчега со скромно прижатыми ушками)))

Добавить комментарий