Гастарбайтеры и русечи

Сейчас идет много вони в бложиках на тему, что гастеров надо выселить и воцарицо на Руси благодать. Это очевидно все — не так. Если выселить гастеров — Руси настанет инстант пиздец. Почему? Патаму шо гастеры они появляются не просто так — они появляются в свободной нише. Никто не хочет быть дворником — гастеры появляются, устали работать на стройках — ну ок и там тоже появляются. В итоге это как переливание крови, да кровь немного не той группы — но она вливается и делает свое дело, хотя и привносит некоторый расколбас. Если гастеров убрать — вялое тело Руси рухнет в глубокую пропасть анархии и инфантилизма. Опять же не стоит думать, что это уникальная проблема — в Америке тоже самое, но тут эту роль выполняют латиносы. Призывает ли кто-то выгнать латиносов — да не особо. Кто ж будет бигмаки хуярить в фастфудах не помышляя о карьере.

Ну тогда таки возникает вопрос, что делать с гастерами если они сильнее русеча и пытаются его зарезать. Ответ на поверхности — в конце концов научицо организовывать гетто. В Америке к примеру — тут же есть всякие негры и наркоманы, но их же не видит никто. Есть и районы с агрессивными латиносами — но их тоже не видать. Пачиму? Потому что все сделано так, что из свое сранного гетто они не выходят. А если выходят — то их быстро ловят и отвозят в тюрьму.

Гастарбайтеры и русечи: 9 комментариев

  1. Ну… Выводы не убедительны. Как зарабатываются деньги в России? На распиле бюджета. Скажем государство выделило N миллиардов на олимпиаду в Сочи. Сразу выстраивается очередь компаний, чтобы это так сказать воплотить в жизнь. Но… Компания А получает контракт, но строить она ничего не строит. Она за меньшую сумму нанимает компанию Б, та — В, а бюджет компании Ж, которая и будет на самом деле проводить строительство, настолько мал, что нанять получается только таджиков. Во-вторых, гетто в Америке никто не организовывает. Дешевая аренда — и у тебя готовое гетто. Разве нет?

  2. Сравнили законный въезд латиносов в Америку и свободное шляние по- Москве кирготаджей за взятки нашей продажной власти?! Не надо.
    На КАЖДОМ этапе в России продаётся всё! Но есть последнее копеечное звено и тут кроме как кирготаджей никто не надевает рабочий фартук, не берется за метлу или мастерок.
    В принципе это уже было в Америке: наглые уроды-полицейские, которые били честных мирьканских граждан, нагло отнимали деньги. Ну и ничО! Справились и Россия справится! Свои Ротшильды (наворовавшие капитал) у нас уже есть, так что порядок обязательно будет!

  3. А чё там в космосе? Срочно надо кого-то покатать?
    Вроде активно советуют камни ИЗ космоса ловить/расстреливать…а вы всё про покатухи каки-то несерьёзные….

Добавить комментарий