+2

Продолжим игры с комментами. Тупые комменты — вкособочку, мои умные ответы понятное дело прямыми буквами. Все просто.
Поступила пара комментов от того же тупого автора. Я люблю таких авторов, поэтому будим его таким образом мотивировать.

На тему зоопарков на самом деле не смешно: их действительно завозили. Твое хамство абсолютно нелогично.
Завозили зоопарки. Не смешно? А по-мойму очень. Нелогичное хамство не нравится? Ну так никто не обещал логики.

Я понимаю, что тебе до лампочки Детройт. Ты там не живешь. Отлично. Но все американцы не живут в Вашингтоне.
Умнейшая мысль кстати. Открыта Америка — не все американцы живут в Вашингтоне! Дело в том, что мне действительно до лампочки Детройт, а почему у меня должно болеть за него сердце или там вдруг жопо? Также в Харькове мне до жопы было положение дел в селе Лобаново Джанкойского района. В обоих случаях мне насрать на положение в Зимбабве, Эстонии, Ираке — продолжите по атласу. Мне не до лампочки — я и мое окружение, остальные могут идти боком. Я не замечу даже. Такое вот у меня узкое мировозрение.

Далее идет уже более вдумчивый поток какашек. С цифрами ну и в конце как всегда мы приближаемся к персоналиям.
С декабря 2008 года около 9 миллионов американцев потеряли страховки от работодателей (according to Kaiser Family Foundation). Когда система образования не нанимает магистров в учителя, потому что деньги закончились, это определенный тупик для системы образования. Это выбивание фундамента из системы, потому что никто не будет платить за образование выше бакалавра при таком подходе. Это другая система, чем паяние проводов и компьютеры. Для этой системы это серьезные проблемы. Можно сказать, что сокращают деньги на детские сады и дошкольные программы, финансируемые государством, но тебе тоже будет до лампочки, потому как детей у тебя нет.

9 милилионов потеряли страховки от работодателей? Я щас зарыдаю просто. Читайте предыдущий ответ — мне начхать, если человек не покупает страховку — это его смелый выбор + мне насрать на него со страховкой он или нет.Про систему образования — вы немного прикумарили, показали передачу чтоле по украинскому ТВ про хуевое образование? Откуда такое внимание к вопросу. Никто не будет платить за образование? Бред. Ну дальше проще — детей у меня нет, поэтому хули вообще. Зачем тогда тычите систему образования раз я бездетный такой — расскажите что-то про ну я не знаю — снижение продаж компактдисков — это мне ближе.

В этом абзаце, извини, речь об американском кризисе, а не о том, что ты поселился в благополучном регионе, сократил расходы вовремя, избавившись от жены и перспективы заводить детей.
Тут я просто загордился. Представьте уровень демонизма — избавляешься от жены, чтобы сократить расходы! Перспективу детей тоже нах (яйца поди вырвал себе) — заметьте про детей уже второй раз. В одном комменте. 🙂 Но зато район хороший, тут да — район отличный. Сосите хуй дальше, можете вместе с детьми, пусть привыкают. Вы же не сократили расходы, как я понимаю. Далее идет страшилко!

Кстати, о детях, сегодня читала статью о женщине, потерявшей работу с зарплатой 37,000 и страховку. Такая себе обычная белая тетка, работала на почте, а у мужа какая-то там убитая лавка. И ребенок у них болен раком. Эти все люди, получая маленькие зарплаты, все-таки жили благополучно, а теперь они благополучно жить не будут. Бессмысленно это отрицать.
Работает женщина на почте, зарабатывает 37К (средняя зарплата по стране), у мужа — бизнес! И ребенок болен раком. И тетку увольняют. И они все умирают. Бессмысленно это отрицать??? Вы че ебнулись на всю голову? В штатах лечат рак, в штатах продается страховка, в штатах таки да иногда увольняют с почт (не без этого). Бессмысленно это отрицать. Че за ебанутизм? Будете еще так тупить — перестану отвечать даже. Далее смешное про оутсорс!

Аутсорсить в Украину действительно можно больше, чем это делается. Одна знакомая мне контора, например, нанимает пенсионеров-инженеров по 200 долларов, потом мальчики вчера из института перерисовывают все в компьютер, и ничего, Кипр покупает, Америка покупает. Так там вообще абсурд: работают люди, которые на клавиатуре компа работать не могут и ничего, работают. Зато опыт работы 30 лет.

Представьте себе этот пиздец. Инженеры-пенсионэры шото рисуют, мальчики в Америке перерисовывают (наверное цветными карандашами), а потом Кипр покупает… Ох бля… Зато опыт работы 30 лет. Где вы вам вырезали мозг?

+2: 2 комментария

  1. Мне тут подумалось, что хотя да, далекие посторонние люди не очень интересуют (как Детройт), но если все эти потерявшие работу из Детройта ломануться в Вашингтон — то заденет и Вас, месье. Опосредованно, конечно: конкуренция по работе, уровень бандитизма, и пр и пр.

    Но опять же, так ли велико это влияние. Все же кризис в Штатах и на Украине не сравним. В Штатах это прям как мода — сейчас кризис, модно экономить. Модно обсудить и нарезать купончиков. А на Украине полный отрыв башки, паника, метание.

Добавить комментарий