Предланчевая ругань :)

Получил большой смешной коммент. Ну я в настроении поотвечать перед ланчем. Почему и нет. Обсуждается тема кризиса в Украине.

Во-первых, ты уехал в Америку намного раньше тех событий. Если тебя там в это время не было, бессмысленно делать подобные заявления
Типичный совковый тупняк. Раз тебя там не было — ты не можешь даже вякать. Идите в жопу, друзья. Я ж не господь бог, не могу быть везде и вся, но мнение имею.

На площади накануне приезда Ющенко выступать завозились в несколько городов зверинцы. В маленьком городе часто одна площадь. Ночью туда ставили зверинец, и Ющенко негде было выступать. Он все равно приезжал и выступал со ступенек каких-нибудь горгазов, водоканалов, там, где ступеньки высокие. Туда приходило уже по 10 тысяч человек, а не 300 пенсионеров, как если бы не было таких нарушений закона.
Тут я уже серьезно поржал. Представьте себе мобильные зверинцы, тигры там и всякие крокодилы, которые превентивно приезжают в города и размещаются на площадях загодя, перед Ющенковскими выступлениями. Потом появляется Ющенко, скромно так сходит с поезда ищет глазами ступеньки повыше, подымается на них и начинает вещать свою спасительную ботву…

Сидишь в Америке и здорово. Не надо рассказывать украинцам, почему у них жопа.
Вот тут тоже непонятно. Со стороны то видать лучше гораздо, почему бы не рассказать почему. Далее несется вагон тупняка достаточно банального.

Вашингтон – одна из 3 самых благополучных зон. Давай на Детройт посмотрим. Там другая крайность. Там все дома выставлены на продажу.
Может еще на хуй через жопу посмотреть? На хуй мне смотреть на Детройт? В гробу я его видел.

Когда по ТВ показывают журналистку, которую уволили на 9 месяце беременности, это еще не кризис?
Нет конечно. 9 месяц — явный пример того, что люди спокойны в будущем и рожают себе детей. Не кризис конечно. Просто уволили человека, вот и все.

Когда сокращают бюджет школ, общественного транспорта, когда с магистерскими не берут на работу в школы учителей, чтобы за них не доплачивать? Я понимаю, тебе до жопы, у тебя аналог бакалаврата, и ты в частной конторе. А государственные организации плятат по сетке и они не берут людей, чтобы не доплачивать.
Тут прослеживается параноя со словом «доплачивать». Людей не берут по 2м причинам — первая, когда они на хуй не нужны и вторая — когда нету денег. Других причин — ala «чтобы не доплачивать» не существует. Далее идет обычный переход на личности, это тоже привычный прием.

Таких, как ты, можно прекрасно аутсорсить из компьютерных отделов украинских финансовых учреждений. За 200 долларов в месяц. Если нет требований о гражданстве. Там специалистов по компьютерам до сих пор до хрена и с американскими сертификатами. И никто не знает, что будет завтра, посему надо меньше гнуть пальцы веером.Получай американский паспорт и голосуй за американского президента.

200 долларов — не такая и плохая цена на самом деле. 🙂 Скажу честно — я сам буду решать как мне гнуть пальцы веером и в какие фигурки их заминать. Можете оутсорсить по 200 баксов в месяц — ну так хуярьте, устраивайтесь на работы, а не блять рассказывайте про зверинцы и ступеньки, мудачье дешевое.

А про кризис, ну что тут говорить про кризис. Украина была поставлена в ситуацию без шансов выиграть. С одной стороны был пугающий Янукович, а с друой стороны прыщавый еблан, который под руководством США сделал из страны клоуна. Это как забор бетонный, в какую сторону не пойди — все равно ебнешься головой об пол, что и произошло собственно. Можно ли говорить, что украинцы выбрали на майдане — текущее состояние дел. Конечно можно, это был осознанный выбор — лечь под штаты, надеясь что ебать будут нежно и дарить подарки. Был ли другой выбор — конечно был. Закончился бы он хорошо — неизвестно. В этом его преимущество сейчас. Так что кончайте верещать. «Поздняк метацо» ужо.

Предланчевая ругань :): 3 комментария

  1. Украина и сейчас будет в такой же ситуации что уже совершенно ясно.Лично мне все происходящее напоминает цирк. И клоунов. И еще раз цирк. Замкнутый круг в общем. Ну еще выборы и бабок стоящих за 50 грн. на майданах и оголтело орущих за того кого скажут. Короче маразматический совок. Опять на выбор те же грабли, ни какие изволите наступить-с?

  2. Про зверинцы — зря смеешься. Было и не такое. Закрывали целые аэропорты, чтобы оранжевые не могли приземлиться, поэтому в результате они решили пользоваться только наземным транспортом.

    Вот именно это и доставало. Не то, что Янукович — бывший зек. А то, что людей запугивают, выгоняют на демонстрации за Януковича, на каждом углу ставят плакаты, случайно отключают свет на собраниях оппозиции… а потом удивляются, почему это люди слегка отвернулись от Яна.

    Кстати, в конце концов Янукович и сам понял, что палку перегнули, и распорядился убрать в Харькове все плакаты со своей рекламой.

    Плох ли Ющ? Конечно, да.
    Я очень разочарован, но я не жалею, что голосовал за него. По-прежнему считаю, что другого выбора не было (хотя, конечно, ты можешь меня за это назвать тупым оранжоидом, который ничему не научился).

    Кстати, все уже все забыли, но я помню: резкий рост цен начался как раз при Януковиче, ещё до выборов.

  3. Про 200 баксов — это народ загнул, конечно. Я думаю, что как минимум 800. Плюс английский все равно не будет на таком уровне, как у тебя. Хотя, может, для такой работы это и неважно.

Добавить комментарий